闖紅燈遭撞!新竹23歲騎士撞上轉彎貨車 當場死亡

黃 建壹
7,173 瀏覽

社會中心/綜合報導 圖/擷取自網路

闖紅燈遭撞!新竹23歲騎士撞上轉彎貨車 當場死亡 WOONEWS 哇新聞

昨今(17)日上午9點45分發生一起死亡車禍,新竹縣湖口鄉八德路二段、中平路口一輛貨車轉彎時,與疑似闖紅燈的23歲機車騎士發生碰撞,騎士當場腿部扭曲、失去生命跡象,根據監視器畫面可以看到,一輛貨車在綠燈時正準備左轉,而垂直方向的機車疑似想闖紅燈,便直接撞上正在轉彎的小貨車,撞擊力道讓車殼瞬間噴飛,地上也可以看到大片血跡。

根據警方調查,17日上午9時45分張姓騎士沿八德路二段由北往南行駛,疑似因闖紅燈與左轉小貨車發生碰撞,由於撞擊力道猛烈,張男當場失去呼吸心跳,經救護人員到場並送醫搶救,仍因過重宣告不治。

當下員警對該名駕駛進行酒測,但經過檢測結果之後酒測值為0。至於整起事件詳細發生原因及相關肇事責任歸屬,仍有待警方進一步調查釐清。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導