澎湖驚見陳菊!造型太衝擊 網瘋朝聖笑了:為什麼可以那麼像

黃 建壹
7,228 瀏覽

娛樂中心/綜合報導 圖/擷取自沿著菊島旅行-澎湖資訊網臉書

澎湖驚見陳菊!造型太衝擊 網瘋朝聖笑了:為什麼可以那麼像 WOONEWS 哇新聞

每個鄉鎮都會有代表的地標或城鎮鄉區特色,以產蚵馳名的澎湖白沙城前社區近期興建一座「城前鮮蚵」意象地標,有短捲白髮女性造型牡蠣精、笑容和藹,雙手比出讚和勝利手勢,吸引遊客一睹風貌,讓偏鄉小漁村頓時熱鬧起來。

原PO在臉書社團「沿著菊島旅行–澎湖資訊網」PO上3張照片,澎湖白沙鄉城前社區設立的新地標「城前鮮蚵」,巨大的牡蠣像豎立在城前社區基座上,牡蠣中有一位身形、臉頰豐腴的婦人,頂著一頭白捲髮,面帶微笑、雙手比YA。

照片曝光後,網友紛紛留言笑稱「想朝聖」、「有點奇怪又很可愛」、「有喜感」、「有夠蚌」、「太可愛了」、「蚵~貝多芬」、「想到吉貝珍珠小童」。不過也有網友認為「小朋友會怕吧」、「這晚上看到會嚇死!」、「有夠詭異的」、「這個蚵仔有點恐怖」。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導