三鶯地區深夜鬧不安寧?街頭上演鬥毆 10幾人圍毆一人

黃 建壹
8,396 瀏覽

記者 黃建壹 撰文 圖/黃建壹 攝影

台灣治安逐漸敗壞!晚(21)日位在新北三峽區復興路,晚間12點發生一起疑似街頭鬥毆案件,事情當下被害者被好幾名疑似黑幫分子圍捕鬥毆,加害人持棒球棍鬥毆該名被害者,當下被害者毫無還手之力被任意毆打!所幸周圍民眾發現此狀立即報警。警方到案時該名被害者失去意識已躺在路中央。

三鶯地區深夜鬧不安寧?街頭上演鬥毆 10幾人圍毆一人 WOONEWS 哇新聞
該名男子被打到血流滿地神智不清坐在角落 圖/黃建壹 攝影

根據警方描述,該名被害男子跟這幾名黑幫分子私底下產生衝突,而衝去對這幾名黑幫分子前砸店才會產生這樣的械鬥案發生,事情也發生在被害男子沒被毆打之前就在先前被黑幫分子通報到警局,沒想到事情處理完以後還跑去對方門口敲店,這幾名黑幫分子才持棒球混追捕這一名被害男子,被害男也毫無還手之力雖然嘴上說道歉,但這幾名加害人又不離手打到被害人神智不清,頭破血流。

三鶯地區深夜鬧不安寧?街頭上演鬥毆 10幾人圍毆一人 WOONEWS 哇新聞
事情發生當下附近該名被害者已被警方安置處理 圖/黃建壹 攝影

詳細情形警方還在偵查當中,附近的民眾也人心惶惶是直呼:「深夜鬧出這種事情較居民怎麼能安心呢!」「可不可以把那一些危害社會安寧的給關進去」「難道是黑道治國嗎!」「警察不是最近掃黑看來是掃地了」

發表評論

相關報導