霸凌陸續傳出?台中市又傳性霸凌 交300元封口費

黃 建壹
7,755 瀏覽

記者 黃建壹 撰文

霸凌陸續傳出?台中市又傳性霸凌 交300元封口費 WOONEWS 哇新聞
被害者遭到棒球隊社團內的教練跟國中友人毆打 圖/擷取自網路

中市不斷流傳霸凌案件!先前傳出台中忠孝國小霸凌案件,該案件受害者小朋友被霸凌之後卻悶不吭聲,回到家中洗澡時父母親才看到瘀青等等傷口,於是在路邊掛布條抗議。讓網友懷疑台中市真的有名,除了棒球隊以外、霸凌、行人地獄稱號真多!回應正負兩極!令人不勝唏噓。

近期又在網路上流傳台中某國中,一名母親的家長讓自己的小孩參加棒球校隊希望自己的小孩可以獨立自主,誰知道霸凌事件又重起,疑似被隊內用棒球混毆打、教練賞臉、踢打身體、摸私密處,3個月的時間就長達10幾次左右,還硬塞了300元封口費給受害者要他不說出去,受害者母親見到此狀之後校方也不願處理,讓許多網友怒喊:「 拿雞蛋丟校門口。」

被害者母親也表示,雖然已走司法途徑了,但是對於學校、球隊、教育局、市政府,我是真的很切心,還是要等我的小孩因為這件事情走不出來,做出了傻事,所有的機關團體才會正視這件事情呢?我是個單親媽媽!為了這件事情我們母子女3人常抱在一起哭……

網友的回覆:【對方有病吧,才國中就這樣,及早送去看精神科吧,避免以後也只是多增加受害者然後變垃圾罪犯被抓去關然後輕判再犯再輕判再犯再輕判…..垃圾鬼島特色】【台中不意外】【怎又是住宿校隊出霸凌?之前也有看到別的學校也是相同問題上新聞】【家長信任學校願意讓小孩集中住宿訓練管理,結果在校住宿發生這種事情學校難辭其咎,代表訓練之餘宿舍管理鬆散可能根本沒師長在校輪值,才12歲的國一新生可以沒成人舍監?】【除了提告,更需要帶小孩去看心裡醫生,一定要!】

發表評論

相關報導