絕命驚魂?東部某飯店傳排水孔突破裂 中年男子險逃離

黃 建壹
7,304 瀏覽

記者 黃建壹 撰文

絕命終結站再度上演?日前爆料公設有一名男子憤怒發文,xxxx飯店送我一輩子免費入住也不會再踏進去一步,也讓許多網友好奇究竟是哪一家的飯店可以誇張到什麼境界,根據該名受害男子陳述,因排水管破裂導致底部封蓋沒蓋完全,整個人完全被水的拉力拉住而導致臀部造成瘀青。

根據受害男子的說明,適逢冬天飯店不開放游泳池,下午時間4點24分登記進入室內游泳池,內部有一個大池與中池,還有一個廣告常看到的絕美風景水療池(事發地,並無警告標語) ,時間快接近5點多到6點的時候,泳池底部的排水孔突然破裂,整個連人往下水道拉進去,排水孔大小約莫 25cm x 25cm,瘦小的成年人或是孩子,如果腳被吸進去,身體被往下拉,很難將身體與頭伸出水面。今天好險是我,如果是其他的孩子,後果不堪設想!

絕命驚魂?東部某飯店傳排水孔突破裂 中年男子險逃離 WOONEWS 哇新聞
該受害男子受到排水孔破裂而導致的水力拉扯造成一篇瘀青 圖供/擷取自網路

知道此消息網友留言一片,回應兩極,花蓮遠雄,【我也在那吃過虧,地下停車場某處消防水管沒標示高度,值班經理推責跳針式的說有標式】怎麼不是用不鏽鋼材質來處理,公安及後續處理狀況?】這個真的很可怕,之前就有外國的案例】【飯店都沒解釋是破掉還是有人啟動排水嗎? 造成房客受傷,知道後都沒有主動關心處理嗎?有夠離譜吔!

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導