跳河自盡!新北八安大橋驚傳男子墜橋跳河自盡!

黃 建壹
8,062 瀏覽

社會中心/綜合報導

跳河自盡!新北八安大橋驚傳男子墜橋跳河自盡! WOONEWS 哇新聞
該名男子因壓力太大而想不開位在三峽八安大橋跳河自盡 圖供/擷取自網路

驚嚇!跳河案又一遭,在近日傳一名男子壓力太大而跳河自盡,地點為新北三峽八安大橋的橋下,周圍也有民眾相勸,但最終該名男子還是跳下河案直接從橋上U形樑最高點跳下,當場死亡。

一旁路過民眾錄下整段驚悚畫面,男子墜橋後警消人員也立即上前將人打撈上岸,將男子盡速送往附近醫院救治,整起墜橋原因還有待警消人員調查釐清。案件發生在上午11點,新北市消防局接獲報案,稱有不明男子站在八安大橋橋頂,消防隊立即出動大批人馬趕往救援,不僅架設氣墊,也將雲梯車升起,消防隊員試圖安撫男子情緒。

跳河自盡!新北八安大橋驚傳男子墜橋跳河自盡! WOONEWS 哇新聞

不過男子最後仍然跌落橋下,最後跌在河床上當場失去生命跡象,送醫之後宣告不治。由於現場周邊並未發現男子遺留的物品,因此身份以及原因都還需要釐清。

★自殺防治24小時服務專線:1925(依舊愛我)、生命線:1995、張老師專線:1980。

發表評論

相關報導