校園霸凌又一遭!台中市忠孝國小傳霸凌 校方無任何回應

黃 建壹
13,202 瀏覽

社會中心/綜合報導

校園霸凌又一遭!台中市忠孝國小傳霸凌 校方無任何回應 WOONEWS 哇新聞
該被害者家長直接在路到上刊登看板內容 圖供/擷取自網路

霸凌又一遭,擷取自網路媒體該網友在臉書《中南區東區大小事》PO文表示,自身的孩子常期受到霸凌或欺負的事件,小孩子回到家都不敢口述在學校發生的事情,直到父母親脫自己孩子的衣服才發現身體上有多出瘀青跟挫傷,看到直喊:真的太過分了 小孩子那麼小大人是怎麼教人動手的。於是該名家長卻慘遭校方不欲理會的態度回應,該被害父母親火大直接在路上在路旁設立看板控訴校園霸凌,看板內容指稱:「我的孩子就讀忠孝國小五年九班,遭受同班同學肢體、語言攻擊造成我的孩子情緒失控、恐懼、害怕、拒學、自殘,目前每天要吃抗憂鬰藥和鎮定劑,我的孩子需要一個道歉,卻遲遲無下文。」

PO文網友留言:「路過三民路看到,雖然不是東南區的學校,但也有許多東南區的學子跨區過去讀,希望校方能好好處理。」網友也回應:「校方要慎重處理」、「剛好學校就在對面,很顯眼不知道那些老師校長有沒有看到」、「想必這媽心有多痛啊!」,但也有網友認為:「不知始末 很難論斷的」。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

3 評論

學校還是警察?法官? 2023-01-10 - 17:20

要學校把對方家長交出來道歉?

回覆
M҉ØƝS҉TɆƦ. 2023-01-11 - 11:03

臺中市西區忠孝國民小學,簡稱忠孝國小,是中華民國臺中市的一所市立國民小學。溯源到1898年的日治時期「臺中公學校」,是台中最早成立的小學。目前有棒球、田徑、直笛、合唱團、足球等校隊社團。

學校都不處理,只有在升旗的時候說:
最近學校常常有人說出不雅字眼,請各位不要罵不雅字眼而已
學校 請你面對問題,解決問題
不要逃避好嗎?

回覆
2023-01-13 - 23:30

其實我也是從忠孝國小把小孩子轉出來的

回覆

相關報導