賓士男偽造「可不可紅茶包」遭逮!檢驗竟藏「喵喵」在裡面

黃 雅琪
7,600 瀏覽
賓士男偽造「可不可紅茶包」遭逮!檢驗竟藏「喵喵」在裡面 WOONEWS 哇新聞
「可不可熟成紅茶」商標遭毒犯盜用。(圖/「可不可熟成紅茶」Facebook、警方提供)

撰文/記者 黃雅琪

包藏禍心?台北市發生一起毒品偽裝茶包案,員警執行巡邏勤務時,撞見一輛違規停駛在機車停等區的車輛,攔查後發現車主持有可疑的偽造「可不可熟成紅茶包」,經檢驗確認裡面藏有第3級毒品,隨即將謝姓男子帶回偵辦。

賓士男偽造「可不可紅茶包」遭逮!檢驗竟藏「喵喵」在裡面 WOONEWS 哇新聞
毒犯藏有第3級毒品卡希烔。(圖/警方提供)

台北市南港分局舊莊派出所員警,日前開車執行巡邏勤務時,發現一部賓士車違規停在機車停等區,於是要求靠邊接受稽查;謝姓車主聲稱,自己載友人從南部到台北度假,正好要去找其他朋友。

警方查獲,謝姓車主持有之可疑紅茶包2包,外觀設計為知名手搖飲品牌「可不可熟成紅茶」偽造商標,初步檢驗後,確認裡面成份為第3級毒品卡希烔 (俗稱:喵喵、浴鹽);訊後依違反毒品危害防制條例罪嫌,將謝男移送士林地方檢察署偵辦。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導