慈濟支持者闖《放言》咬傷員工 因不滿周玉蔻攻擊慈濟!

筱安
7,613 瀏覽
慈濟支持者闖《放言》咬傷員工 因不滿周玉蔻攻擊慈濟! WOONEWS 哇新聞

社會中心撰稿

資深媒體人周玉蔻在台北市大安區信義路四段設立的「放言傳媒」有限公司,12日下午1時許遭到抗議民眾闖入,初步調查,田姓民眾(43歲)不滿周玉蔻在節目上指稱「慈濟是中共同路人」,因此闖入該公司找周玉蔻理論。

而《放言》傅姓主管遭田姓民眾咬傷數處、用鋼杯重擊頭部,《放言》發聲明表示,周玉蔻所述內容屬言論自由範圍,請慈濟约束支持者理性對待不同意見人士。

事發當時周玉蔻並不在公司,由員工來面對中年男子,雙方發生口角衝突以及拉扯,中年男子咬傷員工手臂,員工頭部擦傷,公司隨即報警,大安警分局警員到場後,將男子逮捕帶回警局。

當時放言傳媒內傅姓員工(51歲)上前勸阻,田男出手打傷該名員工後腦勺,導致後腦挫傷,並咬傷員工手臂,該公司無奈報警,轄區大案警分局安和所警員到場將情緒激動的田嫌當場壓制在地逮捕,目前暫依傷害罪嫌偵辦。傅姓員工則由警方協助送往國泰醫院包紮治療。

《WOO新聞》提醒您:

◎拒絕暴力 請撥打110

◎反霸凌專線:1953

◎法律扶助基金會:(02)412-8518

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導