桃園爆行刑槍擊慘案!兩男中彈陳屍套房 可疑黑衣男身影曝光

筱安
7,320 瀏覽
桃園爆行刑槍擊慘案!兩男中彈陳屍套房 可疑黑衣男身影曝光 WOONEWS 哇新聞
黑衣男子疑似為殺兩名男子的兇手/圖片翻攝自網路

社會中心撰稿

桃園市中華路一大樓昨晚間傳出兩男子頭部中槍陳屍出租套房內,嚇的套房出租人趕緊報案。據了解,兩名年約20多歲的死者是借住朋友家,承租人昨晚10時許返回時,卻看見兩人頭部中彈躺在地上,嚇得他關門逃離並報案。

桃園警分局已調閱周邊監視器,掌握可疑人物,將盡快將兇嫌緝捕到案,嫌犯身影畫面也曝光。警方目前鎖定一名黑衣男子涉案,嫌犯背影曝光,監視器畫面拍到,一名平頭、身形魁梧的男子走進大樓,不疾不徐,甚至與2名住戶擦身而過,據了解,警方掌握為蘇姓男子,正積極追緝中。

警方說,獲報後立即封鎖現場,並由鑑識人員採證,目前已組成專案查緝小組,針對可疑人物等對象追查,務求在最短時間內逮人,另已報請桃園地檢署檢察官相驗並指揮偵辦。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導