收到韓國瑜生日祝福!吳思瑤致謝曝他私下為人

黃 建壹
6,599 瀏覽
收到韓國瑜生日祝福!吳思瑤致謝曝他私下為人 WOONEWS 哇新聞

立法院會今(28日)續審國會改革法案相關條文,藍綠雙方今未走肢體衝突路線,進在議場內各自抗議。由於今正好是民進黨團幹事長吳思瑤生日,立法院長韓國瑜直接請在場立委祝她生日快樂,也緩和現場緊張氣氛。吳思瑤事後接受媒體聯訪時也說,觀察到韓院長都會祝在場委員生日快樂,這是一個院長的祝福。

吳思瑤事後受訪表示,有觀察到只要有立委生日,不管是處理法案或是質詢時間,韓院長都會祝在場委員生日快樂,這是一個院長的祝福,也正面接受跟感謝;吳思瑤也說,謝謝院長的生日快樂,但韓院長除了給生日祝福,應好好扮演院長角色,不要閹割協商權,主持議事應當中立,才是有為有守的院長應當扮演角色,希望韓國瑜說出「退回重審」。

吳思瑤稍早在Threads上透露,今天528不僅是青鳥運動日,也是她的生日,辦公室、黨團幕僚群更提早一天替她慶生,「愛哭包的我許了第一個願望就哭了!『希望台灣的民主長存!』在戰鬥中過生日,一定會有終生難忘的回憶吧。」

發表評論

相關報導