傅崐萁嗆林俊憲涉恐嚇?林俊憲:等你上廁所不用警察陪再來講

黃 建壹
6,560 瀏覽

政治中心/綜合報導

傅崐萁嗆林俊憲涉恐嚇?林俊憲:等你上廁所不用警察陪再來講 WOONEWS 哇新聞

立法院今天續審國會職權修正相關法案,民間團體發起「我在花蓮、我藐視國會」抗議行動,民眾自發性參與,高喊沒有討論、不是民主,準備明年1月罷免藍營立委傅崐萁。

民進黨立委林俊憲稍早發言時,直指國民黨團總召傅崐萁炒股票被抓去關,炒股票害死多少人,害多少人破產。孰料,傅崐萁卻突然嗆聲要找人幹掉林俊憲。對此,林俊憲表示,老話一句,「等你啦」,「我有民意做後盾,沒什麼好怕,倒是傅崐萁,等你上廁所不用7個警察陪再來講!」

林俊憲發言痛批,「黃國昌為虎作倀,讓傅崐萁主導整個惡法,沒收討論、沒收程序正義,黃國昌為自己的利益,甘願讓傅崐萁摸頭,黃國昌連太陽花都可以背叛,還有什麼不能出賣,外面很多支持黃國昌的人,你敢去面對他們嗎?」林俊憲還說,黃國昌整天躲在裡面對著手機傻笑,好像手機兒童,給他一支手機就擁有全世界。

林俊憲更直指,「知道通過什麼惡法嗎?立法院若叫官員、一般人員來參加聽證會,不能請律師,要立委同意才能請,這麼危險的法律竟然可以強行通過,就是有黃國昌配合傅崐萁,台灣第一不要臉的黃國昌。」林俊憲還痛批傅崐萁,稱傅崐萁「炒股票被抓去關,害多少人家破人亡、破產,現在一個人指揮兩個黨,這是台灣悲哀啦!」呼籲台灣人民站出來。

發表評論

相關報導