國民黨召委禮讓白翻車!徐巧芯:相信藍白之後在未來有很多合作的機會

黃 建壹
6,670 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自網路

關於召委選舉,藍白如何禮讓、互動。徐巧芯今昨受訪指出,國民黨確定要讓一席召委,原因是黨團提到52+2席是脆弱多數,希望院會表決時能夠更爭取到民眾黨支持。以她對民眾黨的了解,民眾黨團總召黃國昌已說「禮讓與否不會成為支持國民黨的條件」,若是這樣,最初善意是否能達到目的不得而知,希望多加考量。

在今日(29)徐巧芯出席召委會前受訪時表示,這幾天黨團三長他們也非常的努力很認真的來跟這個民眾黨做一些協商,不過因為時間很趕的關係所以到了最後都沒有明確的討論,出在哪一個委員會那能夠做成禮讓所以但是呢對方也感受到了對方有表達所感受到我方所傳達的這個善意。

徐巧心也向民眾黨說明未來的合作機會並稱會以聆聽小黨建議為優先參考,她也說明相信藍白合的推展在未來會有很多提議的法案仍然能夠相當的順利並聆聽小黨的意見,甚至優先的禮讓。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導