選完後不忍直轟游錫堃!王世堅:「對黨內部分人不以為然」 籲仍要跟白營合作

黃 建壹
6,632 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/黃建壹 攝

選完後不忍直轟游錫堃!王世堅:「對黨內部分人不以為然」 籲仍要跟白營合作 WOONEWS 哇新聞

立法院長選舉落幕,國民黨立委韓國瑜確定當選新一屆國會龍頭,而角逐失利的民進黨游錫堃隨即請辭立委職務。對此,民進黨立委王世堅不忍了,稍早發出長文砲口對內,怒批黨內部分人士在游錫堃「生涯最後一仗」極盡羞辱,讓他相當不以為然!

王世堅認為基於國家社稷,政黨還是要協商與合作,目標只有一個,那就是為了能夠成就國家大局,讓綠色執政能夠永續,而要想實現人民所託,「我們民進黨低頭一點,客氣地和民眾黨來協商,甚至拜託,我認為選民能接受。誠懇待人,我們的言行可能喚醒白營能夠棄暗投明來幫助民進黨,未嘗不可。」

王世堅接著把砲口對內,提到游錫堃是創黨元老也是民主前輩,在黨外時代,冒著被處理被關的年代,為了大家奮戰,「結果在他生涯的最後一仗,這樣羞辱他,難道我們的黨沒有肚量,讓游院長先釋出這些善意嗎?為什麼要羞辱他?」他爆料黨內有一小部分人,「他們自以爲贏得了權柄,藉著媒體,透過節目,某個友台節目接連8個小時羞辱游錫堃,我王世堅非常不以為然!」

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導