韓國瑜54票勝選達標!傅崐萁:未來將尊重民眾黨各項決定

黃 建壹
6,748 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/黃建壹 攝

韓國瑜54票勝選達標!傅崐萁:未來將尊重民眾黨各項決定 WOONEWS 哇新聞

第11屆立委今報到並宣誓就職,立法院正副院長選舉同日展開。國民黨團總召傅崐萁與妻子花蓮縣長徐榛蔚連袂走紅毯。對於立院龍頭選舉傳出可能有藍委跑票,傅崐萁回應,票票都很穩。國民黨立委徐巧芯與傅崐萁過去曾有理念衝突,徐說,相信傅不會用小肚雞腸之心看過去所有事情。

傅崐萁也說,希望一時半開票後,嶄新國會能呈現國人眼前,大家攜手同心,把國會職能健全起來,讓每位立委都能確實發揮國會的舞台,為國人做好把關、爭取地方權益 、監督中央政府。

傅崐萁強調,今天立法院正副院長選舉,國民黨深具信心,這是國會尊嚴,更是每位黨員的榮耀,選出人民需要的國會正副議長,全面推動國會改革,有健全國會才會有陽光的國家,今天票票入匭,不會少一票,民進黨將迎接全面監督、全面檢視的國會。

至於如何與綠白兩黨團總召互動,傅崐萁說,都是把人民需要的法案改革一一推動,不畏懼困難,把最強大的新民意展現,將國會還給人民。


發表評論

相關報導