「韓江」配民眾黨閉門會議!韓國瑜:不用負面思維看待良性拜會

黃 建壹
6,745 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/黃建壹 攝

「韓江」配民眾黨閉門會議!韓國瑜:不用負面思維看待良性拜會 WOONEWS 哇新聞

立法院國民黨團籲推選的立法院正副院長人選韓國瑜、江啟臣今(1/29)日前往拜會民眾黨團,先是讓媒體拍照後進行約30分鐘的閉門會議,部分人士評論拜會有如君悅事件2.0,韓國瑜於會後受訪時表示,不要用負面思維看待良性又健康的拜會。

韓國瑜到門口接受採訪時主動表示,他跟江啓臣今早相當榮幸能拜訪民眾黨,黃國昌及民眾黨8位委員與民眾黨安排相當貼心,先讓所有媒體拍照再閉門會議,最後採訪,過程細膩、貼心。

只不過,隨著時間過去雙方的身分也隨之改變,今日在韓國瑜、江啟臣拜會下,黃國昌會前也大方和韓國瑜溝間搭背,雙方的笑容也相當燦爛,似乎也不太在乎多年前的火藥味。

「韓江」配民眾黨閉門會議!韓國瑜:不用負面思維看待良性拜會 WOONEWS 哇新聞

立法院將於2月1日舉行第11屆院長與副院長選舉,國民黨正副院長參選人韓國瑜及江啟臣於29日上午9時拜會民眾黨立法院黨團進行交流,針對國會改革理念交換意見,雙方預計展開約40分鐘閉門會議,結束後再接受媒體聯訪;民眾黨團出席人員為不分區立委當選人黃珊珊、黃國昌、陳昭姿、吳春城、麥玉珍、林國成、林憶君、張啓楷。

發表評論

相關報導