劇情反轉支持「韓江」配?傅崐萁突拉韓國瑜、江啟臣喊:兄弟是永遠的

黃 建壹
6,755 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自網路

劇情反轉支持「韓江」配?傅崐萁突拉韓國瑜、江啟臣喊:兄弟是永遠的 WOONEWS 哇新聞

國民黨立法院正副院長之爭出現戲劇變化,國民黨中央委員會政策委員會上午舉辦第11屆新科立委座談會,國民黨立委傅崐萁突然拉起國民黨立委江啟臣與不分區立委當選人韓國瑜的手,他說,政治是一時的,兄弟是永遠的,國民黨不團結沒有未來,支持韓江配。

不過黨主席朱立倫則大誇韓國瑜是他大學長,全國輔選時各地民眾也激喊「給我一個院長韓國瑜」,顯示這是大家共同心聲,盼黨能夠凝聚。他更提到,這次正副院長、黨團選舉,一定清清白白,不容許金錢交換。 

朱立倫強調,今天的談話會,有關正副院長的事情,黨團選舉,一定是清清白白、實實在在,不容許任何金錢交換,呼籲賴清德,民進黨若再動用權力交換,就是要搞爛台灣的民主政治,而國民黨就是團進團出,一定秉持這樣的決心,什麼事情都可以溝通,「謝謝韓國瑜!現場呼聲最大的就是給我一個院長韓國瑜,也是大家的共同心聲,讓我們的黨能夠凝聚跟團結,我們很清楚每一天的挑戰!」

發表評論

相關報導