總統敗選後首次中常會! 朱立倫:忍辱負重奮戰到任期結束

黃 建壹
6,766 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自網路

總統敗選後首次中常會! 朱立倫:忍辱負重奮戰到任期結束 WOONEWS 哇新聞

國民黨總統大選敗選,黨主席朱立倫今天說,他大可一走了之、毫無眷戀,但他聽到更大的聲音,要求他要堅定地留下來、扛下來;他強調,所有責任他會一肩扛下,會繼續忍辱負重,堅定奮戰到任期結束。

朱立倫指出,這次擔任黨主席這段時間,是從政20幾年來艱難、最辛苦任務,沒有光鮮亮麗、沒有吃香喝辣,每天都是耗損,負載、承擔、付出,「我可以一走了之、毫無眷戀」,但聽到有更大的聲音,要求他要堅定的流下來、扛下來,不可以一走了之、親痛仇快,這段期間跟夥伴一起努力,贏回地方選舉,重新贏回國會最大黨,但是總統大選沒達成任務,感到抱歉,必須深切反省,絕對不逃避責任,不針對個人,也不會迴避個人。

朱立倫強調,國民黨必須要不斷改革,年輕化腳步不能停,要走得更快,所有建言批評他都會接受,所有責任他會一肩扛下,會繼續忍辱負重,改革、培育更多人才,他會堅定奮戰到任期結束。

朱立倫說,周五開始,國民黨將在各縣市與新北市長侯友宜,以及所有立委參選者,到各縣市舉行感恩茶會,聽取基層意見,作為檢討反省改革的重要依據,彙整成為完整的檢討報告。下周一上午10時,黨部將舉辦立委當選人談話會,共同凝聚共識,團結應戰,面對未來挑戰。

發表評論

相關報導