自行宣布當選!王鴻薇:感謝蔣萬安大力支持已獲民心

黃 建壹
6,631 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自網路

自行宣布當選!王鴻薇:感謝蔣萬安大力支持已獲民心 WOONEWS 哇新聞

第11屆立委選舉投票今天舉行,台北市第3選區國民黨籍候選人王鴻薇晚間自行宣布勝選,民進黨籍候選人謝佩芬獻上祝福,盼王鴻薇未來努力替選民爭取福利。

王鴻薇今天晚間7時在國民黨台北市黨部接受媒體聯訪表示,儘管票匭尚未全數開完,但她非常有信心勝選,感謝選民願意給她機會繼續服務,她將先花一段時間謝票,未來也會努力替大家打拚。

對於自己的表現,王鴻薇說,很難打分數,但她自己很努力,對這樣成績非常滿意,也非感激,她感謝國民黨台北市黨部主委黃呂錦茹花很多時間助選,也特別感謝蔣萬安,該選區是蔣的本命屈,蔣多次陪同她掃市場、站宣傳車、站路口,再次讓她得到選民信任,所以勝選跟蔣大力力挺,有很大助益。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導