吳欣盈晚會提到兒子哽咽!透漏想與兒完成「這件事」

黃 建壹
6,605 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/黃建壹 攝

吳欣盈晚會提到兒子哽咽!透漏想與兒完成「這件事」 WOONEWS 哇新聞

台灣民眾黨今晚舉辦感恩守夜晚會,位在台北市北門廣場旁的博愛路舉辦「柯文哲、吳欣盈『扛阿北守台灣』感恩守夜晚會」,現場湧入眾多支持者,晚間6點多抵達的吳欣盈,帶著支持者一起跳「炸裂舞」喊挺阿北。

民眾黨競選總幹事黃珊珊、立委候選人黃國昌、老婆陳珮琪等人都到場,民眾黨副總統候選人吳欣盈晚間6點多抵達現場,除了提及政見外,還感性提到11個月大的兒子,希望在選戰後,能早點回家陪他拆聖誕禮物。

吳欣盈晚會提到兒子哽咽!透漏想與兒完成「這件事」 WOONEWS 哇新聞

吳欣盈說,自己想化小愛為大愛,拉近更多青銀世代間的關係,這樣的愛也延續到政治面,希望透過立法等方式,造福更多人。她表示,自己在立法院力推數位醫療、歐盟個資法等,就是希望用科技把精準醫療落實普及化。

吳欣盈表示,這次選舉很多人因為五五兵法和家人關係更緊密,她也是,母親許嫻嫻「媽媽心」,總替她準備很多膨大海和雞精待在路上,坦言參選後的這段時間壓力大,但看到更大的責任和台灣未來,柯文哲邀請擔任副手,她義不容辭也勇敢向前走,「like Jonny walker!」

吳欣盈晚會提到兒子哽咽!透漏想與兒完成「這件事」 WOONEWS 哇新聞

此外,吳欣盈感性提到兒子,坦言這段時間太過忙碌,連聖誕禮物都還沒陪兒子拆,希望投票那天能早點回家陪11個月大的兒子,「我有一個寶貝(兒子),也相信台灣未來是可以翻轉的,希望台下的支持者勇敢站出來,投下神聖的一票,為台灣和下一代創造更美好、更有競爭力的未來」。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導