【2024總統大選】選前最後衝刺藍營拚曙光!趙少康回應馬英九言論!

黃 建壹
6,756 瀏覽

記者/黃建壹 攝

【2024總統大選】選前最後衝刺藍營拚曙光!趙少康回應馬英九言論! WOONEWS 哇新聞

2024總統大選藍營選前最後衝刺!在今(10)晚間徐巧芯陪同趙少康車隊掃街。對此;媒體也問到在今(10)馬英九言論陳述兩岸要交流必須相信習近平的看法?是否遭到外界懷疑傾中賣台的看法!此刻;趙少康表示,兩岸要和睦相處避免戰爭才是必要的方法。

【2024總統大選】選前最後衝刺藍營拚曙光!趙少康回應馬英九言論! WOONEWS 哇新聞

立委參選人徐巧心表示,那我覺得2024年國民黨大家都是非常團結的。在整個過程當中趙少康副總統候選人也幫我很多的忙,所以我想國民黨的團結是完全沒有任何的問題的,外界當然很多想要去挑撥分化或是見縫插針。可是2024年我們看的不是個人,我們看的是中華民國的未來所有愛國的人愛中華民國的人不認為中華民國是災難,而認為中華民國是寶藏的人,我們都會希望看到政黨能夠輪替國會能夠過半每一期都非常重要,所以我想國民黨有史以來最團結的一次就是2024了!

國民黨副總統參選人趙少康表示,馬英九說兩岸要交流必須要相信習近平。那當然這個這個講法被做成標題了,所以侯友宜也被問,我也被問了。我想這樣好的兩岸當然要和睦相處好,但是彼此之間呢!生活方式不同,政治制度不同,所以只能這樣講,我們不能完全不相信習近平政府在幹什麼,但是我們也不能完全相信習近平,因為各個地方臺灣與大陸還是有各自的立場跟政治制度。

發表評論

相關報導