賴同框吳沛憶永義宮參香 賴清德:走民主道路壯大台灣

黃 建壹
6,626 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/黃建壹攝

賴同框吳沛憶永義宮參香 賴清德:走民主道路壯大台灣 WOONEWS 哇新聞

民進黨主席暨總統候選人賴清德今(26日)結束第二場總統候選人電視政見發表會後,立即前往台北崁頂永義宮,陪同立法委員候選人吳沛憶參香祈福。賴清德說,台灣在總統蔡英文帶領之下已成為民主模範生,經濟表現也十分亮眼,他呼籲鄉親秉持8年前的精神,繼續選對的人、走對的路,支持賴清德、蕭美琴與吳沛憶,讓他們在民主的道路上壯大台灣。

賴清德提及最近有位朋友看到中國經濟的慘況,感嘆好險8年前支持蔡總統當選,他接著說,若10年前台灣簽訂服務貿易協定,台商又進入中國投資,台灣的經濟狀況恐怕就不會有現在的榮景,請大家秉持8年前的精神,選對的人、走對的人,在民主道路上壯大台灣。

賴同框吳沛憶永義宮參香 賴清德:走民主道路壯大台灣 WOONEWS 哇新聞

賴清德指出,台灣人民在這塊土地上代代發展,一直都非常善良,每當中國發生風災、地震等災變,台灣人往往在第一時間出手相助,然而中國併吞台灣的野心從未改變,國民黨也始終護著「一個中國原則」的神主牌,無心與台灣共同打拚;這場選舉很清楚,就是要選對的人、走對的路,對的路就是民主的道路,走入世界,迎向未來。

賴清德最後呼籲在場鄉親在明年大選中挺身而出,距離選舉不到20天,1人拉10票,就算拉100票也不嫌多,為台灣的未來全力以赴,賴清德、蕭美琴一票、吳沛憶一票,讓他們高票當選,與大家一起打拚,追求台灣的勝利。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導