被爆炒作農地獲取暴利!綠營狂打柯文哲 知名媒體人曝這2點問題

黃 建壹
6,821 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自網路

被爆炒作農地獲取暴利!綠營狂打柯文哲 知名媒體人曝這2點問題 WOONEWS 哇新聞

民眾黨總統候選人柯文哲陷農地爭議,民進黨總統候選人賴清德24日暗批柯15年前開始「毀田廢土」,為炒作農地獲取暴利。王世堅也在臉書表示,柯文哲指責政府對高房價、高地價沒有任何地作為「結果柯文哲你自己還投資農地來炒作土地」,這是多麼不可思議的問題。

王世堅說,柯文哲農地爭議事件,最大的問題是,第一,「柯文哲你明明知情,為何說不知情?」第二,「當初你為何購下這塊地?」柯文哲買這塊土地是為了要投資,這就是現在土地高漲,炒地皮就是年輕人買不起房的最大原因。

對此;黃國昌怒批「民進黨的無恥,真的沒有下限」,並以總統蔡英文的「百億冷鏈計畫」反擊,指陳明文在計畫推出後,立即收購農牧用地,並且要在優良農地上大舉興建上萬坪廠房,「什麼叫炒地,這個才叫炒地!」

黃也說,柯文哲在2008年購入一塊在約700坪中、持分二十四分之五(5/24)的特定農業區土地,在迄今長達15年的期間中,沒有移轉買賣、沒有變更地目。結果被民進黨從上到下,從總統候選人賴清德到綠色電視台,狂打柯文哲的「炒地鍊金術」。他質問:「這樣叫炒地?你們的腦子到底裝了什麼?」

發表評論

相關報導