侯韓心結未解?趙少康:不是3歲小孩 早沒心結

黃 建壹
6,831 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/黃建壹 攝

侯韓心結未解?趙少康:不是3歲小孩 早沒心結 WOONEWS 哇新聞

國民黨總總統候選人侯友宜23日在凱道舉辦大造勢,傳出上台握手時竟直接跳過前高雄市長韓國瑜,直接握台北市長蔣萬安的手,被質疑兩人4年前總統大選心結未解,所以不演了。對此,國民黨副總統候選人趙少康今(25)日被問及此事,他僅稱,當天人非常多,沒有注意到,「早就解了吧!又不是3歲小孩子。」

趙少康表示,凱道造勢那天人很多,他跟侯友宜為了要進場就已經費勁九牛二虎之力,以為走不到司令台,但當天現場很熱情,他也沒有特別注意,本來當天韓國瑜還要把直播主都帶上去,但台上還有縣市長、其他貴賓,所以沒辦法全帶上去,但還是希望直播主能呼籲韓粉「支持韓國瑜,也支持侯康配、國民黨。」

趙少康更說,就是有些人想刻意操作,想分化他跟侯友宜之間、想分化韓粉跟韓國瑜之間、想分化韓粉跟國民黨支持者之間,「我們自己要注意,當你知道要分化就不會被分化。」

發表評論

相關報導