首場政見交鋒!侯友宜:分數讓別人打人民眼睛是雪亮的?

黃 建壹
6,813 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自網路

首場政見交鋒!侯友宜:分數讓別人打人民眼睛是雪亮的? WOONEWS 哇新聞

總統候選人柯文哲賴清德侯友宜昨日參加首場政見發表會,國民黨桃園市議員凌濤評點3位候選人的表現,直言侯友宜表現略現一籌,賴清德把絕版違建宅當成「賴神廟」給人體驗,真的以為自己是神。

侯友宜說,大家都希望這塊土地、兩岸可以安定下來,國際情勢能夠穩定,台灣能夠安全下來,大家可以過一個快樂的生活,有一個可以讓大家信任的清廉政府,這個東西是最卑微的請求,人民的聲音你要聽到、要改變,侯友宜絕對有辦法改變。

至於賴清德,游梓翔也點評表示「第二個發言的賴清德明顯依賴講稿,只在發言前一分鐘回應對手,聽完賴清德發言,只能說他和六成選民對民進黨的觀感,是活在平行宇宙,這樣的內容可以固票,但不容易打動中間選民,在兩岸議題上,賴清德的口氣甚至有些兇狠強硬,看來他的選戰最後還是走回了抗中路線」。

然而;侯友宜專注青年五政策,對青年遇到的現狀,具體細緻地提出解方,直接訴諸20-39歲選民的支持,對於中間、青年支持度,會有加分。而當侯友宜直球對決新潮流、且以國民黨不分區國際戰略專家陳永康對比黑熊學院、防長口中的漆彈部隊沈伯洋,略勝一籌。

發表評論

相關報導