「親民黨」從不缺席?宋楚瑜大唱國旗歌影像曝

黃 建壹
6,643 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自網路

「親民黨」從不缺席?宋楚瑜大唱國旗歌影像曝 WOONEWS 哇新聞

總統立委選戰倒數不到一個月,親民黨提名10位不分區立委候選人,親民黨黨主席宋楚瑜雖未列入名單,但仍積極拉票,在親民黨今推出競選影片中,宋楚瑜放上年輕及後來的從政回憶影像,搭配大聲親唱國旗歌,主打「1月13日留一票,支持中華民國」。

針對「台海和平緩衝區」的呼籲,宋楚瑜強調,臺灣海峽平均寬度180公里,我們歡迎所有國際民用商用的船舶及航空器無害通過,自由通行。但為了避免軍事上的擦槍走火,台灣海峽這片百來公里寬度的海域、空域,其實根本不需要哪個國家的軍機、軍艦來巡弋,也不需要打著自由航行、無害通過的軍艦、軍機來通行。

宋楚瑜也強調,親民黨這次主要有幾個主張,分別是「兩岸應和平拚經濟」,「優先解決民生問題」、「全力推動眷村及社會住宅合建」,如果對於現任執政者不滿意,想促進政黨輪替,又想捍衛中華民國的選民,請留下一張政黨票,投給14號親民黨。

最後,宋楚瑜主席強調, 讓親民黨重返國會,其理由就是希望能夠持續在國會裡、在政壇上倡議兩岸和平,我們在此提出務實可行的兩岸論述,就是期盼能為臺海和平找出一條出路。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導