柯文哲搶攻「南門市場」拜票!攤商熱情迎接

黃 建壹
6,807 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/黃建壹 攝

柯文哲搶攻「南門市場」拜票!攤商熱情迎接 WOONEWS 哇新聞

民眾黨總統候選人柯文哲今(21)日一早前往台北市長任內推動改建的南門市場拜票,現場有熱情攤商送上象徵勝選的包子跟粽子,要把感謝之情化成支持動力,面對改建成果,柯文哲認為有達標,不過談到黨內風暴恐怕也是很頭痛,因為日前民眾黨前秘書長謝立功跳出來呼籲柯文哲競選總幹事黃珊珊要為成敗負責,說得票數沒有達到第二名,或者不分區立委沒有達到8席以上,黃珊珊就得請辭不分區立委,對此柯文哲也急忙緩頰,認為總統目標應該是第一名。

南門市場1981年起進駐羅斯福路1段與南海路交叉口大樓,因建物不符耐震規定等疑慮,柯文哲任內的台北市政府決定協助改建,逾250家攤商2019年遷至杭州南路設中繼市場營運,歷經4年改建期,2023年10月7日正式完工開幕,但因為當時柯文哲已卸任,所以由新任市長蔣萬安剪綵。

在接受媒體訪問時,柯文哲被問到南門市場有無需要改進?柯文哲說,動線都OK,沒問題,將來等到捷運萬大線接通後,生意就會很好,其實現在已經很好,但之後會更好,他指出,現在的南門市場符合他的標準,通常市場內有賣魚的攤子,地面要沒水才算乾淨,他有去檢查,有及格。

發表評論

相關報導