拳擊打貪汙在野?許淑華喊國會不需暴力 徐巧心:別污名化拳擊

黃 建壹
6,819 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/黃建壹攝

拳擊打貪汙在野?許淑華喊國會不需暴力 徐巧心:別污名化拳擊 WOONEWS 哇新聞

選戰進入倒數32天,台北市立委選情也持續升溫,各個出奇招博眼球,國民黨立委參選人李彥秀,找來同黨的游淑慧、徐巧芯、李茂芊練拳擊,展現女力,各個戰鬥力滿點,徐巧芯笑稱,先練起來,未來進入立法院,用途很多,不過對手民進黨的許淑華則反擊,國會不需要暴力。

徐巧芯說,近日他們丟出的許多議題,賴清德陣營是感到相當棘手的,所以他們現在是想壓制國民黨開啟議題的力道,「但他們愈是要這樣做,我就愈是要這樣幹」。徐巧芯還預告,接下來還有大約8場記者會,都會把相關的機密資料,一件一件地公布在大家面前檢視,不懼怕賴清德的語言給他們的壓力。

根據媒體報導,許淑華受訪時表示,到國會不需要練拳擊,只需要把論述講好,甚至大家可以合作,為什麼要練拳擊?如果是好的政策,就大家一起去推動它,不需要去用所謂的暴力,或者是用拳打腳踢的方式去進行。

對此,徐巧芯則在臉書上發文反嗆,她的競爭對手竟然抹黑拳擊運動是「暴力」!拳擊可以是健康休閒的運動,也是可以自我保護防身,更是一門專業的競技。它不是暴力,更不是綠營口中的「拳打腳踢」。

發表評論

相關報導