衛福部高成黑歷史被搬出!游智斌:已成偷腥大本淫

黃 建壹
6,828 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自網路

衛福部高成黑歷史被搬出!游智斌:已成偷腥大本淫 WOONEWS 哇新聞

荒淫無極限的民進步執政團隊桃色新聞又一樁!近日衛福部秘書處長許朝程被媒體爆出偷吃昔日下屬、大搞婚外情,新黨立委參選人中壢戰神游智彬怒批,加上過去王必勝和小三在外偷生後來還高升政務次長,可以說是「次長偷生、處長偷情」,堂堂衛福部儼然成為偷腥「大本淫」!

游智彬表示,近日自己接連爆料的民進黨組織部主任林正鴻穿黨服喝花酒,林已辭職下台;發言人張志豪上酒店,還找人關說自己阻止爆料,以及2021年衛福部醫福會執行長王必勝偷偷與小三在外生子被媒體直擊,不僅毫無懲處,去年更高升政務次長。游智彬質疑,為何民進黨內可以如此縱容執政團隊內的桃色新聞?難道這就是賴清德所說的「性賴台灣」?

游智彬抨擊,無論是王必勝或許朝程,直屬長官都是薛瑞元,而這位一部之長對下屬毫無督導之責,一出事就甩鍋說「私領域不評論」,對此完全沒有懲處、輕輕放過,放任婚外情接連重創衛福部名聲,打擊認真負責的基層公務人員士氣,官箴敗壞至極,難道薛瑞元一點責任都沒有?賴清德口口聲聲說的「高標準要求」,為什麼一到衛福部就毫無標準、毫無下限?他也承諾,一旦自己明年當選立委,絕對會用最大力道與衝勁監督民進黨,還給台灣人民一個乾淨清廉的政府。

發表評論

相關報導