一看好熟悉?葉元之看板PO趙少康對比照  網評價兩極

黃 建壹
6,663 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自網路

一看好熟悉?葉元之看板PO趙少康對比照  網評價兩極 WOONEWS 哇新聞

國民黨立委參選人葉元之日前搶先掛上侯友宜、柯文哲合體的競選看版,藍白宣告破局之後,他請來電影看板繪師把柯文哲部分塗白,改畫上國民黨副總統參選人趙少康,引發熱議。

葉元之17日就搶先掛出與侯友宜、柯文哲同框的競選看板,藍白合破局後,趕緊蓋掉柯文哲的照片,並在原處請電影看板的彩繪師傅手繪國民黨副總統參選人趙少康,之前已經打好草稿,28日花費2小時畫出臉部模樣。

今日(11/29)接著繼續畫,目前已畫了4小時左右,從畫面可見,已經能清楚看出趙少康的臉部及身穿西裝打領帶的樣貌了,葉元之也將師傅繪畫的過程在YouTube頻道上公開直播分享。

媒體人黃揚明表示,「我一直在想,這看板上的人麼這麼眼熟,但不是像趙少康」,接著他PO出2張照片對比,直言「後來我想到了,這像是九孔模仿的『趙少糠』啦!」對比這片一出,網友紛紛開玩笑表示「好像喔」、「其實我懷疑葉故意醜化他人藉以美化自己!好賊啊」、「葉元之已經抓到網路流量密碼了」、「葉師父真會操作 ,廣告流量賺翻了」。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導