戰鬥藍老將趙少康自評勝算過半!不怕綠營攻擊:越打聲量越高

黃 建壹
6,835 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自網路

戰鬥藍老將趙少康自評勝算過半!不怕綠營攻擊:越打聲量越高 WOONEWS 哇新聞

國民黨副總統參選人趙少康昨天接受本報專訪表示,藍白合破局,支持者從跌落谷底的失望,現在又快速凝聚士氣,中間的轉折、戲劇張力很強,他這幾天勤走行程感覺大家士氣很高昂。趙對政治觀察敏銳,自評「侯康配」勝率多大?他認為,勝算超過一半以上。

趙少康1981年首度當選台北市議員,後轉戰立委,41歲當上環保署長,一直是國民黨外省少壯派代表。趙的政治路一再衝撞國民黨保守風氣,尤其在本土派的前總統李登輝擔任黨主席期間,衝突、矛盾不斷升高,39歲先在黨內成立「新國民黨連線」,後脫離國民黨成立「新黨」,在台灣政壇颳起旋風。

趙少康說,現在的國民黨雖然什麼都沒有了,但至少基礎還在,從26日高雄場子熱絡的程度看,藍白合本就不可能把政黨實力屏除在外,現在看民眾黨總統參選人柯文哲周六周日要去哪裡?像柯文哲說的,餓死的駱駝比馬大,這就是政黨實力,柯文哲的支持者,就是要下架民進黨。

面對民進黨近期頻繁攻擊,趙少康表示,選舉哪有怕被打的,越打他越好,他的聲量就會越高。

發表評論

相關報導