還要辯論嗎?黃國昌今曝吳欣盈新光公主外 還有這一

黃 建壹
6,650 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自網路

還要辯論嗎?黃國昌今曝吳欣盈新光公主外 還有這一 WOONEWS 哇新聞

民眾黨台灣總統參選人柯文哲與民眾黨不分區立委吳欣盈搭檔出戰,民眾黨不分區立委參選人黃國昌四年前曾向吳欣盈發出金融改革辯論戰帖引起熱烈討論。

黃國昌認為,他認為,吳欣盈出生新光集團家庭,是她本來就要背負的負擔,接下來民眾黨、柯文哲非常重要的工作,就是讓大家看到吳欣盈在「新光小公主」這一個光環外,投入NGO、弱勢、銀髮族、國際關懷支持的一面。

2024選戰倒數,台北市議員李明賢主持的鄉民監察院網路節目,專訪黃國昌、民進黨創黨元老許國泰。李明賢問黃國昌對吳欣盈的看法,黃說,目前民眾對於三位候選人副手,大家的確對吳欣盈認識比較少。

民進黨創黨元老許國泰也聊到2024大選,他認為,最後一定會棄保,許也特別提到民眾黨總統參選人柯文哲,表示他希望柯文哲要將反貪腐大旗更勇敢一點。他認為,目前三組總統參選人中,柯文哲比較有智慧,但缺點是柯穩定性不夠,談判時變來變去,公開哭感覺沒有領導者的風格,現在選戰剩下一個多月,柯文哲應該要好好穩住局勢。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導