2024總統大選!郭台銘指派副手賴佩霞赴中選會領表

黃 建壹
6,680 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/黃建壹 攝

2024總統大選!郭台銘指派副手賴佩霞赴中選會領表 WOONEWS 哇新聞

鴻海創辦人郭台銘的總統大選副手搭檔賴佩霞今(22日)下午到中選會領表。賴佩霞表示,今天來領表,把該做的程序做好,謝謝大家關心,也代表郭台銘謝謝大家的關心。

本屆大選總統被連署人郭台銘表示,「在我們沒有見面之前,我就已經知道賴佩霞有雙重國籍了,我們有把握在法令規定日期之前完成一切的合法手續。」

藍白陣營共推正副總統人選進度卡關,民眾黨總統參選人柯文哲從19日起連續3天前往獨立參選的郭台銘家中會面,外傳連日低調的郭台銘已萌生退選念頭,將與柯文哲陣營整合。

2024總統大選!郭台銘指派副手賴佩霞赴中選會領表 WOONEWS 哇新聞

2024大選門票也即將舉上眉梢,日前郭台銘也深陷連署賄選爭議連環爆、富士康被中國大陸查稅等事,已有許久未公開接受媒體聯訪。近日又在「藍白合」協商瀕臨破局之際,柯文哲數次密會郭台銘,讓外界再次好奇是否變成「郭柯配」或「柯郭配」。只是,郭台銘仍繼續神隱,今由賴佩霞領表。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導