柯媽心疼柯文哲讓太多!爆柯媽媽表態 「當副手沒道理」 

黃 建壹
6,710 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自網路

柯媽心疼柯文哲讓太多!爆柯媽媽表態 「當副手沒道理」  WOONEWS 哇新聞

總統藍白合昨天協商成局,但不少民眾黨支持者都認為柯文哲讓太多,最後可能形成「侯柯配」,支持者一片士氣低迷。柯文哲媽媽何瑞英今天說,「如果要他兒子做副的,不如就不要選了啦」。柯媽也透露兒子心情差,自己也心情不好、一整夜睡不好,還說有人在操作民調「侯柯配」,這樣可以嗎?

柯文哲過去不只一次宣示,會以總統參選人身分選到底,然而當問題回到柯文哲這邊時,答案顯然沒有跟柯媽媽事先對過,記者VS.民眾黨主席柯文哲說:「老人家講的話聽一聽就算了,我倒覺得是這樣,盡力啦凡事盡力而為。」

根據「柯媽」何瑞英詢問看法,何瑞英證實自己確實有說「如果要他兒子做副的,不如就不要選了啦」,但她強調,這事情是兒子要處理的,自己沒有在管,但看到柯文哲心情不好,自己心情也好不起來,也不敢打電話問柯文哲狀況。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導