藍白合終成後續篇章!侯友宜:誰正誰副都要攜手合作

黃 建壹
6,830 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自網路

藍白合終成後續篇章!侯友宜:誰正誰副都要攜手合作 WOONEWS 哇新聞

藍白合政黨協商如今達成民調決勝負的共識。國民黨總統參選人侯友宜說,有人鼓勵他、也有人質疑退讓太多。但既然要合作就要取捨,畢竟「藍白合」只是開始,還有很多事要一起努力。

侯友宜表示,大家齊聚一堂在競選的過程當中,如何為了共同的理念、為了國家安全、人民福祉,大家放下個人,在政黨合作下往前邁進,完成第三波民主改革,為了讓第三波民主改革,協調出來未來2黨合作方式,在這幾天就會有結果,讓這個結果、誰正誰副,共同攜手合作,讓中華民國這塊土地都能夠平安。

侯友宜也感謝參與協商的每個人並表示,他們都希望協調出大家都可以接受的方式,或許他們各有立場,但並沒有堅持己見,或許各有期待,但有更大的共同目標,就是要讓政黨輪替、讓台灣不再意識型態治國,讓台灣不再空轉下去。

侯友宜說,因此他們各自在「小我」都做了一些取捨,讓「大我」的目標可以儘快完成,畢竟「藍白合」只是開始,他們還有很多事要一起努力。期待更多人和他們一起並肩作戰,完成政黨輪替,讓台灣迎向更好明天,也讓下一代有更璀璨未來。

發表評論

相關報導