民進黨張志豪被爆上酒館?他曝案情後幕還有更多為揭露的

黃 建壹
6,871 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自網路

民進黨張志豪被爆上酒館?他曝案情後幕還有更多為揭露的 WOONEWS 哇新聞

新黨立委參選人游智彬揭民進黨發言人張志豪也上酒店極樂,並拿出多張和兩名爆乳辣妹的照片,狂轟張在林正鴻事件曝光後,竟還敢反嗆國民黨和民眾黨。對此,張志豪駁斥游智彬指控,表示將委由律師蒐證後提告。

對此,與張志豪同名同姓的民眾黨北市議員張志豪表示,請勿錯認,並強調「我正直誠信愛老婆。」游智彬也指控賴清德選舉大將、民進黨組織推廣部主任林正鴻頻繁出入聲色場所、流連酒家,林正鴻隨後火速請辭,游智彬今日再提出事證,再爆張志豪、組織推廣部翁武德及社會運動部王建智也與林正鴻尋歡同樂。

不過,游智彬先前公布的照片,張志豪也稱並未與旁邊女性有不雅動作,張志豪妻子隨後在臉書對游開嗆,「我相信我老公,我相信張志豪」、「請直接給出您所述『更爆、不堪入目的』照片」。

游智彬也接連拋出質疑,請問張志豪是否有出入KTV酒店?去的地方有沒有女陪侍?喝花酒的錢從哪裡來?他也爆料,張志豪昨晚是否施壓他的樁腳,要自己不要爆料,想用金錢收買游智彬?

游智彬痛批,張志豪昨晚直至半夜12點還對自己疲勞轟炸,難道賴清德所統治的團隊,就是可以用錢收買一切?張志豪要收買我的錢,是不是拿國庫的錢?

發表評論

相關報導