傳訊息遭金溥聰「已讀不回」!馬辦:全民調控遭否認

黃 建壹
6,847 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自網路

傳訊息遭金溥聰「已讀不回」!馬辦:全民調控遭否認 WOONEWS 哇新聞

前總統馬英九上周拋「全民調」共推藍白正副總統參選人,引發黨內熱議。馬英九基金會執行長蕭旭岑今(14)日接受專訪時透露,在代表馬英九宣布支持全民調前,自己曾經聯絡侯競辦執行長金溥聰,但對方沒接電話,他傳簡訊,金也已讀沒回,而通常已讀不回或不接電話,就是不接受的意思。

蕭旭岑強調,黨內近來有很多聲音批評馬英九搞突襲,那些人根本就是不在乎60%民眾希望藍白合的聲音,那些主張向民眾黨開戰的人,根本沒有把國民黨的前途放在眼裡,把民眾黨當成首要敵人的人,都是在替民進黨總統參選人賴清德助選。

蕭旭岑進一步強調,一些親綠名嘴與民進黨政客這兩天攻擊馬英九,這代表馬英九是在做對的事情,如果馬英九主張對國民黨有害,民進黨就一定會拍手叫好、懶得攻擊,因此呼籲所有泛藍支持者一定要冷靜思考,而且馬英九支持侯友宜,並相信侯友宜一定會勝出,不過他也說,如果藍、白兩黨都同意採納政黨支持度,馬英九也會支持。

蕭旭岑強調,採用全民調是常識,也是行之有年的做法,馬英九完全沒想到會引來黨內反撲,甚至有黨員質疑馬「背刺」侯友宜、「偏袒」柯文哲,但馬為何要幫柯?國民黨內與柯最有心結的人,就是馬跟副主席連勝文,柯過去經常冷嘲熱諷馬,還拒絕與馬握手,馬沒有理由要幫柯。

發表評論

相關報導