絕不挺李全教?李忠憲直言抗中保台是「合身美麗西裝」,狠嗆柯、黃「無恥政客」

黃 建壹
6,686 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自網路

絕不挺李全教?李忠憲直言抗中保台是「合身美麗西裝」,狠嗆柯、黃「無恥政客」 WOONEWS 哇新聞

民眾黨總統參選人柯文哲日前走訪台南與前國民黨籍議長李全教同台挨轟,過去曾多次批評李全教的前立委黃國昌被民進黨酸「一句話都不敢吭」。黃國昌13日聲稱不知道柯文哲是否支持李全教,但是他絕不可能支持李全教,並反批綠營政治攻擊「low到極點」。

民進黨發言人林楚茵上午先表示,選舉是面照妖鏡,讓柯文哲不演了,撕下佯裝白色力量的假面具,不只跟李全教同台,柯文哲因為蔡正元,為過去挺太陽花致歉;還有黃國昌也是,為了能夠獲提名民眾黨不分區立委,柯文哲同台李全教已經兩天過去,「黃國昌一句話不敢吭,完全忘了自己臉書曾痛批李全教涉賄選案是恬不知恥,雙標至此,有夠離譜。」

對此,不少人搖頭表示黃國昌還是在閃躲柯李合體同台的事,看不見先前靠著一張與地方角頭的合照就砲轟副閣揆鄭文燦的戰力。李忠憲在臉書發文直言這就是雙重標準,而雙重標準的人簡單來說就是騙子,「幾年前黃國昌也自以為自己不可能會支持柯文哲,結果咧?就我看起來柯文哲對台灣的危害比李全教更大,你黃國昌為了不分區立委和法務部長的個人利益都可以支持下去,你為什麼會認為自己再來絕對不會支持李全教?」

林楚茵指出,黃國昌過去不僅對徐永明收賄未置一詞,現在對柯文哲及民眾黨的黑金貪腐爭議也都輕輕放下、視而不見。就如柯文哲放任愛將高虹安把新竹淪為「建商天地」,涉助理費案遭起訴;金門縣長陳福海賄選定讞、判刑十個月,黃國昌也都視而不見。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導