中職/味全龍主場拋下紅色彩帶!等待8769天如今終於圓夢

黃 建壹
6,685 瀏覽

體育中心/綜合報導 圖/擷取自網路

中職/味全龍主場拋下紅色彩帶!等待8769天如今終於圓夢 WOONEWS 哇新聞

8769天的等待,龍迷終於流下喜悅的淚水。味全龍隊復出短短3年就打進總冠軍賽,第7戰以6:3擊敗樂天桃猿隊拿下隊史第5冠,天母棒球場漫天鮮紅色彩帶飛舞,補起了中斷20年的歲月,追平新軍最速奪冠紀錄。

龍隊重組後很重視運動科學,都會參考各種數據去做訓練,丁仲緯表示,主要是創辦人魏應充認為,新球隊要追上別對應該要更運用科技是關鍵。龍隊以天母為主要主場,他也希望市長蔣萬安能給予球隊更多協助,「他也是龍迷,一起讓球隊更好、在地經營更好。」

終場以6比3擊敗樂天桃猿隊,滿場1萬名觀眾最終拋下紅色彩帶,龍隊奪下睽違24年、隊史第5冠,且復隊一軍第3年就登頂。龍隊3洋投布里悍、伍鐸、鋼龍勞苦功高,就連沒有帶進總冠軍賽的錡龍也都留下與龍隊一起參與奪冠時刻,丁仲緯說:「目前會朝著留下他們的方向去洽談,球團會立刻討論這部分,希望明年有更好的戰力佈局。」

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導