火車過站不等人?傳侯友宜下最後通牒 過了這天就不用再談

黃 建壹
6,881 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自網路

火車過站不等人?傳侯友宜下最後通牒 過了這天就不用再談 WOONEWS 哇新聞

柯文哲、侯友宜、朱立倫3巨頭,31日深夜一場53分鐘的密會,對於總統人選決定方式依舊陷入僵局,儘管朱立倫強調,主要在堆疊善意,降低彼此疑慮,並希望拋開全民調、跟民主初選,找出新的方法,是政黨協商的方法,而不是比賽的方法,不過柯文哲強調,在沒有公平、公開、公正的遊戲規則下,雙方也沒有再見面的必要。

柯文哲昨天深夜發文,只要方法公平,選票上誰正誰副都會接受,外界好奇侯友宜認為公平的方式為何?侯友宜說,現在已經進入政黨協商,就不要再回原點,兩黨要拿出心方式大家面對這問題,不要辜負人民期待。

面對藍營基層傳出不滿聲音,雲林縣長張麗善也建議,如果藍白談不合,那就各自另找對象,侯友宜表示,自己會用堅定的力量,繼續往前走,從事公職43年始終如一,團結台灣。

另外,藍營黨內有許多聲音在討論基層已經不滿,要有做好三腳督的準備。侯友宜回應,會用堅定力量往前走,他從事公職43年,做自己始終如一,用生命團結台灣,讓人民安心。

發表評論

相關報導