劉家昌爆「甄珍幫兒召妓」揭:世上最沒有廉恥的母親

黃 建壹
6,733 瀏覽

娛樂中心/綜合報導 圖/擷取自網路

劉家昌爆「甄珍幫兒召妓」揭:世上最沒有廉恥的母親 WOONEWS 哇新聞

83歲音樂人劉家昌跟前妻甄珍、兒子章立衡(原名劉子千)撕破臉,今(1)日再發揭開甄珍寵兒的離譜事蹟,例如幫兒子叫妓女,又或是在章立衡多次逃學下,將兒子一藏16年,導致章立衡根本沒受過完整教育,經常惹是生非,還醉毆浦東公安局長,直呼丟臉。

劉家昌坦言,以前很少提家務事,因為家人太醜陋了,如今發現被傷害,決定出面戳破謊言,強調自己根本不屑爭家產,「實在太小看我了,我如果在乎錢,戶頭就不會用她一個人的名字,我連字都懶得簽」,最後更宣布,法律訴訟贏回的每一分錢,都捐作公益。

劉家昌自認一生捧紅許多演員和歌手,《唸你》讓兒子劉子千走紅,本來算是前途無量,之後甄珍怕劉子千紅了會跑掉,於是切割了所有參與《唸你》的團隊,要自己來掌控兒子。

劉家昌氣嘆:「看看同時出道的蕭敬騰,不但個人成功,團隊也跟著過好日子。劉子千的團隊,成功後都失業了。」認為甄珍之後更掌控兒子十多年,母子倆都待在家裡哪裡都不去。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導