黃捷那席話自打臉?邱毅預言一定落選 最新消息曝光

黃 建壹
6,730 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自網路

黃捷那席話自打臉?邱毅預言一定落選 最新消息曝光 WOONEWS 哇新聞

民進黨立委趙天麟被爆出與中國女子婚外情,不但愛妻形象重傷,更引發國安疑慮,趙天麟日前已經宣布退選,由鳳山區議員黃捷接棒趙天麟參選高雄市第六選區立委,不過,前立委邱毅直言,黃捷「一定落選,而且會敗得很慘。」

邱毅分析,黃捷當年靠著「黑韓」冒出頭,她抨擊韓國瑜落跑,也是罷韓行動的核心成員,「現在所有她當年射出的箭,會全數回到她自己身上,這就是天理循環報應不爽,不是不報時候未到。」

邱毅表示,黃捷在選前2個多月空降,絕不是喜樂島聯盟郭倍宏和國民黨陳美雅的對手,更何況黃捷的特色在這個選區也不突出,「她若以為在鳳山選區吃得開,就可以複製到這個被稱之為老部落的選區,就大錯特錯了。」

對於黃捷是否會辭去議員一職專心參選立委,邱毅認為大概不會,因為一定也有熟悉選情的前輩告訴她,這次參選勝算不大,不辭議員是為了避免兩頭空,「但這一來腳踩雙船就要被攻擊了,對她的可預見慘況,我只能寄予無限同情了!」

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導