向媽祖祈求兩岸和平「指出明路」!郭台銘:台灣不要再有政黨惡鬥

黃 建壹
6,731 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自網路

向媽祖祈求兩岸和平「指出明路」!郭台銘:台灣不要再有政黨惡鬥 WOONEWS 哇新聞

總統擬參選人郭台銘今(29)日前往新北板橋慈惠宮,參加「北台灣媽祖文化節」巡安會香祈福活動。郭台銘向媽祖祈求,帶給兩岸和平、渡過經濟海嘯,並能指出「一條明路」,盼人民能團結,不要再有政黨惡鬥與私利。

郭台銘在參拜祈福後,也扶轎步行,展現對媽祖虔誠信仰。致詞表示,他是媽祖的阿銘、台灣的阿銘,媽祖是大家共同信仰與母親。同時,郭台銘向媽祖祈求三件事情:ㄧ、媽祖宣揚和平,此時刻兩岸最需要和平,不管世界局勢如何改變,媽祖一定要發揮影響力,並帶給台灣和平。

二、經濟海嘯即將到來,經濟不好讓台灣老百姓生活艱困,如何重新發展經濟,讓年輕人敢生敢養?政府如何給予年長者安養政策,並讓勞健保不會破產?這些問題2024年都會浮現,政府財政赤字負債,更遠遠超乎預期。郭台銘坦言,不曉得台灣經濟實力,及國際化程度,能否應付這次海嘯,有媽祖保佑依靠指點,未來應團結面向未來。

三、在世界局勢變化時,媽祖如何指出一條明路,讓人民能夠更團結,不要再有政黨惡鬥與政黨私利,大家應一心為台灣老百姓及經濟。郭台銘提到,烏俄戰爭沒停止,以巴戰爭又接著來,看到那些殘酷非人道的罪刑,除不要在台灣發生外,世界油價也將產生另一變數。

媒體追問,藍白合明日要進行政黨協商,而郭台銘似一直到遭邊緣化,郭台銘辦公室發言人陳家頤指出,展開連署後,郭台銘就是勤走基層,實地瞭解民眾需求,認真去握每一雙手、抱起每個孩子,爭取每一個支持、認同,這段時間就是一直照著規劃的步調做事,並會在11月2日前準時將連署書送到中央選舉委員會,保持既有步調不會改變。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導