賴清德指沒政見!侯反嗆:6成民眾都中共同路人?

黃 建壹
6,717 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自網路

賴清德指沒政見!侯反嗆:6成民眾都中共同路人? WOONEWS 哇新聞

民進黨總統參選人賴清德認為國民黨總統參選人侯友宜參選後,都只會批評,盼侯加油提政見。國民黨總統參選人侯友宜批,「又再抹紅別人了!」,全國有六成民意希望看到藍白合作,「難道這六成民意都是中共同路人?」強調要設法維持和平,為兩岸創造好的時機、迎來客機,任何挑釁式的言論,對降低兩岸衝突,沒有任何意義。

國民黨主席朱立倫今與侯友宜共同出席「全國客家挺侯後援會」成立大會,與藍營雙北立委參選人及客家委員會成員同台,積極鞏固客家選票。針對「藍白合」政黨協商即將登場,侯友宜卻不會出席首次會談,侯受訪時表示,他相信兩黨的政黨協商都會抱持友善、開放的思考態度,大家共同面對一個目標,共同合作。

針對賴清德表示,批判他無助選情,希望侯友宜能提出對國家未來發展福國利民的政策,侯友宜表示,他提出包含80歲以上長者免巴氏量表、癌症基金等政見,政府馬上幫他兌現,兩岸和平的鑰匙,他反對台獨,請賴清德趕快跟進。

針對黨內傳出,因擔心「藍白合」會助長民眾黨總統總統參選人柯文哲勢力,因此有主戰派出現「同歸於盡」聲浪,寧願2024大選輸掉,也不讓民眾黨做大?侯友宜則強調,黨內一定會團結一致面對外面,大家都各就戰鬥位置。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導