賴清德批不分區提陸配!柯文哲酸:民進黨用身體力行親中舔共

黃 建壹
6,699 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自網路

賴清德批不分區提陸配!柯文哲酸:民進黨用身體力行親中舔共 WOONEWS 哇新聞

外傳民眾黨有意將陸配徐春鶯納入不分區名單,引發各界憂心國安問題,對此,民眾黨總統參選人、黨主席柯文哲昨(10/29)表示,若已有我國身分證,又不許她參政,那代表我們不是法治國家,但柯文哲也說,社會若有疑慮,當事人也必須要有自我辯護能力。

柯文哲表示,他從參選之初就說過台灣是美麗之島、福爾摩莎,不是兵凶戰危之地,台灣是美中溝通橋梁,不是美中隊抗的棋子,台灣要的是團結和諧社會,要有清廉愛鄉愛民的政府,不是目前大撒幣、沒有長期計畫,整天內部對立仇恨,除靠網軍、側翼、名嘴,有什麼治理國家的方式?民進黨到今天還是訴諸仇恨,這是最便宜且最有效的工具,但他反對國家繼續分裂。

柯文哲表示,民進黨說萬一國會沒過半,潛艦國造會出問題,但他認為,只要民進黨沒過半,潛艦保證蓋得完,而且價格會比較便宜。民進黨在30年前黨外時期多有理想,怎麼今天會變這樣他都不認識,難怪有這麼多創黨元老跳出來反對他們。

柯文哲也說,他對內主張聯合政府,對外台灣自主、兩岸和平, 政大研究台灣主張維持現狀有92%,所以國民黨、民進黨去旁邊休息 ,統獨現階段加起來才7%不到,這場選舉他們主張共榮社會,讓台灣成為正常國家,只要是簡單的人,就能在這生存。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導