「二次罷捷」?批韓國瑜成迴力鏢 發言人嗆:絕對不放過她

黃 建壹
6,840 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自網路

「二次罷捷」?批韓國瑜成迴力鏢 發言人嗆:絕對不放過她 WOONEWS 哇新聞

民進黨高雄市議員黃捷日前在立委趙天麟退選後,受民進黨內徵召參選高雄市第六選區立委。前「罷捷」團體發言人徐尚賢說,黃捷曾在高雄市前市長韓國瑜投入總統選舉時,批韓應先請辭市長再專心總統選舉,現在這段話如迴力鏢,他也請黃捷先辭議員,再專心立委選舉,否則不排除會有第二次罷捷行動。

徐尚賢嘲諷,4年多後,這一段話就如同迴力鏢,黃捷自己吞回去吧!「黃議員要問鼎立委大位,這是個人選擇的自由,但身為議員,如果已經無心在鳳山,也覺得身為民進黨機會最大的候選人,立委大位已經唾手可得,那請黃捷女士請辭鳳山議員,專心她的立委大路!」

徐尚賢表示,賴清德身為民進黨總司令,曾經下過軍令「現任當選議員,不建議投入立委選舉,可跟國民黨做出區隔,對民進黨加分」,所以黃捷是將在外軍令有所不受嗎?高雄市長陳其邁力挺黃捷是地方派系不甩中央嗎?民進黨的錯亂根本無視鳳山人的感受,簡直把台灣人當成白痴。

發表評論

相關報導