綠營黨部執委幫郭台銘買連署書 主委︰不排除開除黨籍

黃 建壹
6,870 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自網路

綠營黨部執委幫郭台銘買連署書 主委︰不排除開除黨籍 WOONEWS 哇新聞

民進黨高雄市黨部執委曾睿涵涉嫌替郭台銘買連署書,以30萬元交保;對此,民進黨高雄市黨主委許智善強調,尊重司法調查,若有明確事證,將予以黨紀處份,甚至開除黨籍。

涉案的曾姓女子在臉書po文,公開支持民進黨總統候選人蔡英文和立委趙天,還標記「民進黨婦女部」,從網路公開資料查到,曾女擔任過高雄市小英志工協會總團長,強調2013年「蔡英文總統親自南下高雄認證為”大高雄小英志工團”」。

對此案件,民進黨高雄市黨部主委許智善表示,曾睿涵是個人行為,尊重司法調查,若有進一步明確事證,將予以黨紀處份,甚至開除黨籍。也呼籲大家不要以身試法。

高雄地檢署掌握情資,高雄市內的郭台銘連署站,以200元到1000元不等的價碼,購買人頭填寫連署書,檢調兵分六路前往搜索,帶回7名被告、12名證人,其中曾睿涵被檢調懷疑協助收集連署書,檢方複訊後,認為涉嫌重大,且有羈押之原因及必要,向法聲請羈押禁見,諭令30萬元交保

發表評論

相關報導