趙天麟爆外遇中國女子被酸!遭批:請國安單位介入調查

黃 建壹
6,725 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自網路

趙天麟爆外遇中國女子被酸!遭批:請國安單位介入調查 WOONEWS 哇新聞

民進黨高雄市立委趙天麟被爆出疑似與中國籍女性友人婚外情,流出多張親吻、臉貼臉、親暱擁抱等一系列照片,愛家形象崩壞。根據自由時報報導,與趙天麟熟識、看過照片的綠營民代詫異驚呼:「這是誰啊?」並表示,真的沒見過這位女子,對於這些照片相當詫異,應該不是在南部拍到。有黨內人士開始擔心恐衝擊選情,一切要等待趙天麟自己說明白,希望能減輕傷害。

由於趙天麟擔任多屆立委,在本屆多以擔任外交及國防委員會委員為主,趙天麟與中國籍女子外遇一事曝光後,特別引起政界關注,也不少網友大酸趙是「親中」立委。

立委邱顯智表示,發生外遇是否取得配偶諒解,這是感情私事。但是身為本屆兩度擔任召委的外交國防委員,卻與敵國人士長期外遇,這就是攸關國安、非同小可的公事。請國安單位、檢調不要輕忽,主動介入調查。

此外,即便趙天麟已是3連霸立委,但每逢選舉時,丁丁仍會穿著「趙天麟牽手」的背心,陪他一起穿梭大街小巷拜票,夫妻鶼鰈情深可見一斑。然而,隨著激吻照曝光、婚外情東窗事發後,引來地方政壇議論紛紛,質疑趙天麟愛妻形象是否攏係假。

網路論壇PTT的網友也紛紛留言嘲諷:「反中是工作,親中是生活?」、「抗中保台啦」、「親『中』立委」、「好爽喔,親中保台」、「愛情摩天輪實現了」、「道歉稿根本萬用版,有沒有在用心道歉啊?」、「表面抗中私下舔中,民進黨婦女部死光了嗎」、「民進黨說好的抗中保台呢」、「一看就是內鬥,劉世芳想選高雄市長,一定先鬥到趙天麟」。


發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導