「藍白」合又復燃!柯辦傳被掛電話 柯文哲稱:小事不用放大

黃 建壹
6,879 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自網路

「藍白」合又復燃!柯辦傳被掛電話 柯文哲稱:小事不用放大 WOONEWS 哇新聞

藍白合談判僵持不下,外界都關心目前進度;而也傳出柯辦發言人陳智菡打電話給金溥聰,但雙方不認識,因此建議打給雙方陣營已建立的聯繫窗口。對此,民眾黨主席柯文哲昨(22)日表示,不要為了這種枝節去吵架,這種事情都不用放大。

根據媒體報導,台中市第1選區立委選舉,國民黨內起初雖有劉燈鐘登記參選,但最後未予提名,被視為有意禮讓民眾黨蔡壁如。盧秀燕表示,雖然目前總統候選人還在協調,但不影響基層的團結。昨日盧秀燕與蔡壁如一起為國民黨立委參選人林家興站台,也引發熱烈迴響,許多民眾樂見「藍白合示範區」的成就,更希望總統提名也能有所斬獲。

朱立倫昨在赴新北市輔選時受訪也被問到,與柯文哲若總統部分無法談成,是否先談立委合作?朱說,談立委合作是上個月的事,主要談及立委各選區如何達到席次極大化。

至於傳出陳智菡打電話給金溥聰被掛電話,是否代表藍白合告吹,柯文哲說,「不會啦,不要為了這種枝節去吵架,這種事情都不用放大。」

而有國民黨立委參選人認為,應該還是要從總統層面來談會比較好,不然柯文哲幫忙站台的話參選人也會為難。柯文哲則說,「有為難的不要嘛,沒有為難的先,本來就是這樣,為難你還要去,沒有為難的先嘛。」

發表評論

相關報導