NONO到底大不大?出庭遭帶往溫馨室「驗鳥」

黃 建壹
6,913 瀏覽

社會中心/綜合報導 圖/擷取自網路

NONO到底大不大?出庭遭帶往溫馨室「驗鳥」 WOONEWS 哇新聞

藝人NONO(陳宣裕)6月爆出性侵、性騷高達20多位女性,身為受害者發言人的網紅「小紅老師」爆料,NONO侵犯得逞後,還會自豪問對方「下面大不大」,簡直禽獸不如。

台北地檢署8月初搜索約談NONO後,檢方以涉犯《刑法》妨害性自主罪諭知50萬元交保,秘密蒐證2個多月後,今天二度傳喚他說明,在訊問後還將他到溫馨室,並找法醫進入溫馨室,疑似勘驗身上的重要特徵。

據了解,NONO對於性騷、性侵指控一概否認,檢察官訊後認為他涉嫌重大,但無羈押必要,諭知NONO以50萬元交保,並對NONO發出犯罪被害人保護命令,禁止他接觸、騷擾被害人。

小紅老師得知NONO以50萬元交保後,坦言「無法接受」,並再怒控NONO至今沒有道歉:「我以為陳先生已經深思熟慮準備應答,但直到現在,我們依舊沒有得到任何公開道歉,陳先生也閉口不答堅持不承認。」

消息傳開後,許多調侃若與被害者所述相符,NONO將會成為首位由國家認證很大的男性,也有網友好法院如何將其定義為「大」,不少人則推測為法醫將以醫學根據作判斷。

發表評論

相關報導